Amizade
Amizade enganosa
Que amizade esta sua
Amizade mentirosa
Que não é amizade é loucura
Coisa interesseira, de atitudes rasteiras
Descorteses maneiras
Ah! Meu amigo, você porventura
Consegue acreditar que tem amizade
De verdade, por alguém
Sem envolver um vintém?
Já foi dito, nisto insisto, não resisto
Você não merece a amizade que tem
Mas pode até parecer castigo
Pois bato no peito e digo
Mesmo assim, posso estar iludido
Mas continuo sendo seu amigo