HASTA LA VISTA

Dois casais, uma grande amizade...

Tomavam agora, caminhos diferentes

Ele, ela... iam para o exterior

Ela, ele... para o interior

Dois lugares frios

Duas formas de lazer

Iam com seus pares

Visitar lindos lugares

Ele e a esposa, veriam a neve

Branquinha, pesada...

Ela, ele...veriam o rio, a velha igreja,

Os amigos, a rapaziada

Ele e ela, tomariam bons vinhos

Quem sabe iriam esquiar?

Ela e ele, tomariam quentão...

Com as amigas, ela iria conversar...

Seus poemas já estavam preparados

Seriam por seu cunhado, declamados

Era uma homenagem sincera

A tantos anos de espera...

Dois casais amigos

Cada qual para um lado

Passeando, curtindo a vida..

Um descanso pra lá de merecido...

Depois se reencontrariam

Poriam a conversa em dia

Veriam uns dos outros; as fotografias

Hasta lá vista! com muita alegria!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 07/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3080680
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.