Nosso amigo

Nosso amigo

É um anjo, guia ou protetor?

Sempre pronto a nos alegrar.. Com seu sorriso e amor

Nos enche de carinho... São pacientes... Sempre nos fazendo mimos

São verdadeiros.. Quando é preciso nos dão sermãos e conselhos

Gostam de ser nossa companhia... Passam a ser a inspiração de nossa poesias

Já não sabem viver afastado... Precisam estar com a gente... Do nosso lado

Estão sempre a nos socorrer...Fazem de tudo para nos alegrar e sair do sofrer

Andam pela sombra e escuridão... Querem nos proteger... São nosso guardião

Estão sempre a nos perdoar... Relevam nossas chatices e crises de bobeira a chorar

O que seria de nós sem os amigos??? Ficaríamos como barcos perdidos

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 07/07/2011
Código do texto: T3080634