Procuram-se Amigos

Davi teve amigos leais

Desprezados pelos outros

Mas presentes nas batalhas

Dispostos a darem suas vidas

Noemi teve amiga leal

Rute, companheira estrangeira

Deixando pra trás o seu mundo

Acompanhou-a até a morte

Paulo teve amigos leais

Discípulos e discipuladores

Exortando uns aos outros

Animando e ensinando

Jesus teve amigos leais

Apesar de o abandonarem

Cumpriu-se a profecia

E foram cheios do Espírito

Procuram-se amigos leais

Nos dias do tempo corrido

Que abram mão de si mesmos

Pra serem valentes de Deus