UMA LINDA MULHER

Nem Sharon Stones com sua beleza e inteligência fantásticas

Nem Demi Moore com aquele ar forte e sensualidade inigualáveis

Nem Júlia Roberts com sua paixão e personalidade sedutoras

Nem Marilyn Monroe com seu brilhantismo e perspicácia singulares

Nem Aline Morais com seus lábios carnudos e sensuais

Nem Thaís Araújo com sua bela negritude

E nem Camila Pitanga com seu ar de menina e com corpo fantástico de mulher.

Não, nenhuma dessas fantásticas mulheres com todos os seus atributos

Traz a beleza singular de Anna Maria

Mulher forte, simples, profunda, companheira

Amante do povo simples e carente

Defensora da justiça, da liberdade e da paz.

Você sim Anna Maria

Por conta dessas e de tantas outras virtudes

E de tantos outros atributos

Nos deixa como legado e herança

Seu exemplo, seu trabalho, sua vida

Atributos indispensáveis

De grande e linda mulher.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 06/07/2011
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T3080096
Classificação de conteúdo: seguro