Você está só novamente, mas não por que te abandonaram,
Eles não queriam te fazer isso, foi involuntário.
Um dia você acorda e tem que atender ao chamado que renegou por muito tempo.
Pra quem fica, há a sensação de que todos o deixaram,
E que no fundo ninguém nunca se importou,
E sentimentos sombrios vêm atormentá-lo.
Sopre a neblina que ofusca seus pensamentos,
Deixe o sol brilhar até surgirem estrelas,
Olhe as fotos de antigamente, os sorrisos eram verdadeiros,
E eu faria tudo pra rir novamente ao seu lado.
Posso não ter sido como um amigo imaginário,
Que sempre te agradou em todos os momentos,
Sei que discordei de você muitas vezes.
Porem saiba que aceito suas escolhas, independente de quais sejam,
Seus defeitos são o que você tem de melhor e você não precisa ser tudo,
Basta ser você, já é mais que o suficiente.


Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 06/07/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3079846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.