Abraça-me bem forte.
Abraça-me bem forte e me permita sentir o sabor de um terno carinho.
Abraça-me.
Abraça-me que nesse momento, eu só preciso do seu calor e da sua força.
Abraça-me e encha a minha vida com toda sua energia.
Abraça-me e colora minha vida com a cor da tua felicidade.
Encha-me de luz, incendeia minha vida com tua alegria.
Abraça-me e faça da minha vida uma singela e bela poesia.
Abraça-me, que seu abraço ilumina meus dias e minhas noites solitárias.
Abraça-me que na dor, seu abraço me dá alento e alivia todo meu sofrimento.
Abraça-me que eu só quero sentir que não estou tão sozinho.
Abraça-me que eu tanto necessito de carinho.
Abraça-me na tristeza seu abraço desperta em mim um sorriso.
Abraça- me que na solidão ainda resta a lembrança do seu abraço.
Abraça-me.
Abraça-me que na solidão eu sempre me lembrarei do teu abraço.
Então não diga nada.
Não fala nada, somente me abraça.