Amigo
Amigo
As sementes da tristeza
Vingaram no solo fértil
Cavaram raízes profundas
E desabrocharam em meu coração.
Não fosse a certeza
Deste sentimento forte
Com bases robustas
Não me deixando ir ao chão
Talvez um simples vento
Me levasse para muito distante.
Mas tenho tua presença
Que é puro lenitivo
Quando me queixo, lamento.
Em noites de tempestade
Sinto-me naufragar
Mas encontro o porto seguro
Junto ao teu abraço amigo
No brilho do teu olhar
Posso ver o esplendor
De um especial amor
É como janela aberta ao mar
Oceano imenso para navegar
Até o fim do horizonte
Além do infinito irei te encontrar.