SALVE, SALVE AMIGO

Amigo sentado,

Num canto da sala,

Quieto e calado,

Sem sussurro sem fala.

Não sei se a tristeza,

Tão forte e malfadada,

Sem gentileza,

Quis atacar meu camarada.

Mas o consolo de logo chegou,

Surgiu bom amigo,

De pronto falou,

Amigo, fala comigo.

Dialogo intenso,

Então se travou,

Conselho imenso,

O amigo salvou.

Nada neste mundo,

Supera a amizade,

Sentimento profundo,

Não há calamidade.

Esta é a falação,

Do salve, salve amigo,

Força do coração,

Que estará sempre contigo.

Salve, salve, amigo.