É A Ternura Em Pessoa, Que Coisa Boa!!! (VANAYEVA FRAGAZOVA)

Quem Sabe Com Palavras Mimar,

Carrega A Beleza Terna No Olhar,

Tudo Tem Para Feliz Sempre Estar,

Geralmente Seres Assim:

São De Aura Alva, Iguais De Querubim,

Tem A Alma Bela Semelhante Um Jardim,

Deus Lhe Conserve, Terna e Meiga,

Que Contra Você, A Tristeza Nem Se Atreva!!!

VANAYEVA FRAGAZOVA Poetisa Mor

Estes Versos Foram Inspirados No Soneto: Dorinha

Da Poetisa: Isis Inanna

Obrigado, Menina Ternura Pura,

Por Ser Tão Reluzente Figura!!!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076666
Classificação de conteúdo: seguro