ADMIRÁVEL AMIGA

A D M I R Á V E L A M I G A

Tu mulher!

Tens a alma ávida de delírios

A voz que acaricia

Os olhos cheios de saber

E um coração transbordante de amor

Nunca é demasiado tarde para seus arroubos

Sempre no compasso do tempo

Sempre no espaço adequado

Lá estão suas palavras

Quem me dera como tu

Tivesse eu esta afeição

Está sempre no tempo certo

Nas semanas, nos dias e nas horas

Invejo essa tua rapidez em sonhar

Esta doçura em se explicar

Sem afetação

Sem hesitação

Sem agitação

Mas com ternura

Físico pequeno

Mas espírito gigante

Reparte doces sorrisos como maná

Sopra sua voz em deleite

Ao hostil dá absolvição

Quisera eu uma nesga da sua compreensão

Quem sabe um naco da sua paciência

Ou somente um tantinho da sua simplicidade

Ó minha admirável amiga!

Ah! Na doçura da efusão...

Encontrar-te

É a redenção!

Por ti decifraria enigmas e comeria textos

De ti me basta uma letra!

(novembro/2002)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/07/2011
Código do texto: T3076340
Classificação de conteúdo: seguro