Amigos...
Um coração ferido,
sempre há como curar
É só deixar uma legião de amigos,
por ele adentrar...
amigos afagam
e seguram a mão,
amigos acalentam
e dão atenção...
amigos as lágrimas secam
e nos pedem prá esquecer
as dores e amores,
que nos fazem sofrer...
amigos nos compreendem
e nos dão proteção,
repartem carinho,
fazem bem ao coração!
(Interação ao lindo poema "Coração Ferido" da
Poeta Lucy Mara Mansanaris - LU...)