Amizade
Amigo tu tens tuas verdades. Tuas desculpas
Na realidade. A culpa nunca é tua
Falta em ti a humildade
Que com sinceridade
Chegam às beiras da maldade
Amizade não deve ser de um lado só
Meu amigo tenha dó
Só queres para ti
E nada mais importa
Nem mesmo que amigo antigo
Vá se embora, porta afora
E quando necessita de tua ajuda
Como Jesus disse a Judas:
- Amigo a que vieste?
Se num momento de angústia
Nem uma palavra deste?