Amigo

Eu bem que gostaria
nesse momento,
de levar até você
um pouco da minha alegria.
Alegria por te conhecer.
Levar-te também um pouco do carinho que tenho para te dar.
Ainda não sei como fazer esse "pacote" a ti chegar.
É um pouco só do que sinto neste momento,
porém, maior que pode medir meu pensamento.
Eu bem que gostaria que num momento qualquer,
você pudesse sentir a força que despertou esse desejo.
É bem maior do que eu vejo.
Eu bem que gostaria que num doce fragmento do tempo,
você sentisse a doçura desse sentimento.
Ah eu bem que gostaria.
Amigo, sinta-se abraçado por mim.





Rosilene de Souza
Enviado por Rosilene de Souza em 04/07/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3074290
Classificação de conteúdo: seguro