Amigo é ...
Amigo é Anjo maravilhoso de luz
Que está sempre ao nosso lado
Mesmo que na distância,
Mas presente em nossos corações e pensamentos ,
E aquele que compartilha nossas alegrias
E minimiza nossas tristezas e trazem mais alegria as nossas vidas.
E aquele que esta nos momentos tristes e felizes e nas horas certas
E aquele que oferece um ombro amigos para chorar,
E aquela pessoa que se cala nas horas certas
E dentro desse silêncio nos diz tudo que precisamos ouvir.
É aquele que nos aceita, não pelo que temos
Mas pelo que somos.
Amigo verdadeiro é Anjo de Paz,
É tudo em nossa Vida!