MEU AMIGO
meu amigo é meu irmão
está ali,
pronto para estender a mão
se tenho dúvidas
sei a quem recorrer
procuro meu irmão-amigo que está sempre prestes a socorrer-me
meu amigo é para mim
Presente de Deus
auxilia-me a compreender
as benesses e mazelas
do humano que há em nós.
A AMIZADE É VIA DE MÃO E CONTRA-MÃO
EM DUAS DIREÇÕES.
L.L. Bcena, Setembro de 1999.
POEMA 215 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA