FALTA DE AMIGOS
Onde estão eles?
Fizeram-se passageiros do avião na escala na vida.
Foram para Europa, Rondônia e São Paulo.
Tiraram a terra e os elementos do meu solo.
Música sem voz também é denominada solo?
Exemplo? Sim. Eu também não os ouço mais.
Somos portanto carentes de colo.