O VALOR DE UM AMIGO
As brincadeiras, as pipas,
os carrinhos de rolimã, os pega - pegas,
as festas e as corridas de bicicleta;
As baladas, as namoradas, as cachaças,
as viradas nas madrugadas ,
as músicas mais engraçadas, as piadas mal contadas,
as camisas emprestadas, as conversas não terminadas,
as lágrimas derramadas ;
Meu casamento, parece que surge um amigo ao relento,
Teu casamento , somos amigos rotineiros ,
Amigos que são parceiros passam do verão inteiro !
Vem os compromissos e os desafios ,
lidamos com o profundo rio ,
Crescemos irmãos , morreremos irmãos,
Vida de amigo é assim ,
brincamos de pipas , e nos tornamos
parceiros de uma vida.