SAMANTHA

SAMANTHa

garota jovem e bela

teu olhar minha encanta

teu lindo olhar me fascina

es tu uma menina tão bela e meiga

que por minha vida a marcou

e por conta do destino

separado de ti hoje estou

Para mim és tu uma doce e meiga princesas

tenho saudades da nossa convivência

tenha a plena consciência que de ti ainda nao esqueci

porque ainda guardo comigo todo momentos ao teu lado vividos

Os quais não esquecerei

porque para és tu uma jóia rara

que tenho comigo,para sempre

a distancia não nos separou e nem separará

porque estou contigo em meu pensamento

Pena que a distancia e o tempo de ti me separaram,

mas estou feliz porque ainda

Tenho a tua amizade que me traz alegria e também

felicidade e o teu carinho

aquele amor de amigo que é eterno sempre do meu lado

A tua bela face faz-me esquecer

das tristezas e entrar no teu mundo de alegrias

isso é o que mais me alegra e felicitas

ter a você e a tua ótima companhia

oh minha princesa amiga

saiba que estarei aqui sempre disposto a te ajudar

e dar-te ouvidos

para te consolar

Te ofereço

os meus ombros amigos

mas farei de tudo para não ver-te chorar

quero mais é te alegrar

poema de minha autoria