A.M.O. T.O.D.O.S. V.O.C.Ê.S. - Ode a Amizade

A amizade em verdade, dispensa explicações

Pra mensurar real valor...Só O Castro e O Camões...

Emocionado sempre fico, ao ver vocês, mesmo em flash

Meu coração fica apertado...tal qual americano no Big Crash...

Minha amiga de verdade. Meu nobre e querido irmão

Não importa se homem ou mulher, todos habitam o meu rincão...

Coisa boa é percebê-los, fico alegre a pensar

O quanto em breve, novamente, iremos nos encontrar...

Todavia existem aqueles, que nos olhos nunca mirei

Nem por isso menos importantes. Esses, eu ainda verei...

...Meus amigos do coração. Sem vocês seria apenas uma incompletude...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 02/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3070945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.