NATHALIA

Nathalia

tu apareceste em minha vida

no momento certo

para sarar as feridas de meu peito

e me as dar as mãos

Para eu seguir um novo rumo

e escrever um novo capitulo em minha historia

intitulado Nathalia

Garota por quem tenho um grande carinho

por que não um afeto

graças nao estou mais sozinho

espero que nada nos separe um do outro

oh minha bela amiga e companheira

es tu uma bela princesa

sofrendo sem razao

no mundo amargo da solidao

mas que me alegra

e me cativa

e faz com a esperança de um futuro bom

se mantenha viva

tenho mil e um motivos para te agradecer

e o que sera que vai acontecer

se de ti me separarou me perder

ficaria muito triste

e sozinho nesse amargo e cruel mundo

sem teu carinho nao

viverei

porque em te encontrei a chave para

abrir as portas

rumo ao caminho belo da felicidade

por quando de ti nao estou perrto

chego a quase morrer de tanta saudade

minha vontade seria se o teu belo reino fosse coladinho ao meu

porque assim teria vc do meu ladinho

sempre pronta a me dar carinho

oh grande e bela amiga inseparavel

viver sem voce para mim seria insuportavel

que um dia realmente te conhecer

pessoalmente

este atuamente é o sonho

que eu gostaria ver acontencer

enquanto isso nao chega

pelo menos

pelo mundo virtual posso vê-la

mas a nossa amizade é pura sincera e verdadeira

que supera qualquel barreira

espero te ter ao meu lado para inteira

por isso que cada segundo contigo vivido

nao sera apagado nem esquecido

guardarei nossas lembranças em minha mente

espero tao somente algum dia vela

minha linda e jovem princesa

farei de tudo para ve-la viver novamente sorrir

e colocar a tristeza sem eira nem beira

como malas prontas para partir e nunca mais tua vida rondar

para feliz contiar pela vida inteira

contigo uma nova caminhada

Inicie

esta esta nao nos teu sonho

mas na nossa realidade

caminha rumo a felicidade

dando um adeeus a ingrata da triste

saiba que so te quero feliz

minha bela princesa

POEMA ESCRITO POR: EVERTON KAYTSON DE MELO ANDRADE