Indefinida

Doçura, perfeição, encontro

Como definiria você? Teria como?

Sensível, especial, profissional?

Minha definição sobre você é indefinida

É como contar as estrelas

Medir a dimensão dos grãos de areia

Especificar os litros do mar

Eu não preciso de muitos adjetivos para definir você

A forma mais simples é dizer que eu te gosto

Porque você é única, você e mais ninguém

Tem essa doçura, esse caráter

A distância muitas vezes afasta as pessoas

É como se ficássemos sozinhos, de mãos dadas

Ausentes, mesmo presentes

Aliás, eu disse presente?

Sim, o maior presente de sua amizade não são nossas conversas

Nem nossos cafés ou nossas risadas

O verdadeiro presente de sua amizade é único

Esse presente é você

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 01/07/2011
Código do texto: T3069775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.