AMIGO QUE NOS INDUZ

Amigo sempre nos induz,

Para um existência salutar,

Caminhos floridos, caminhos de luz,

Caminhos que nos levam a sonhar.

Amigo tal quadro numa bela pintura,

è um grande tesouro que trago,

seda imaterial seda pura,

Sendo assim para ti tenho afago.

Tua bondade meu coração acelera,

Me envolve de alegria como num sonho,

Por ti amigo, sempre estarei à espera,

Maior fortalecimento de nossa amizade te proponho.