R.A.Q.U.E.L
AHHH Raquel!!!
Imagino seus olhos cor de mel ...
Olhos de criança , num corpo de mulher...
Que sonha...
Que rir...
Que chora...
Que não se conforma ...
Mas...
Que ouve e se "Atenta" .
Queria Eu... que, nesse mundo houvesse mais Raquel
E pudesse-mos tê-la como amiga.
Ai sim... te digo... haveria felicidade...
e nesse coração de raquel ...
conforto para nossas almas cansadas.