Amizade
Amigo
Você realmente é um amigo
Não canso de dizer
Que no momento que precisei
Você me estendeu a mão
Não me deixou na solidão
Mais que um irmão
Foi um amigo, digno
Este momento trago comigo
Guardado no íntimo
Sempre relembro seu ato nobre
Por isto sou caro
E a todos os lados afirmo
Que você é meu amigo
Isto, eu declaro