LARISSA ELISE

Larissa Elise

Sabes bem o valor de uma amizade

e tua para mim

é muito valiosa

porque não dizer preciosa

ES tu para mim uma jóia rara

Não preciso te conhecer

pessoalmente

para notar tuas qualidades

Porque tenho o dom de perceber

Quando a amizade é sincera e verdadeira

Por isso quero que nossa amizade dure

Para sempre

Conversando a gente se conhece melhor,

E eu estou apaixonado pelo teu jeito doce de ser

Mas eu não estou sendo falso para contigo

já mais seria, porque vós não dardes-me

Motivos para que eu seja

Não gosto de pessoas falsas e fingidas

E também percebi que a algo a mais em ti

Que me encanta me envolve e me fascina

Por isso te gosto tanto

Oh! Jovem e bela menina

Estou amando ter a oportunidade

de conhecer você

Larissa garota alegre

que ao contrario da outra que passou por minha vida apenas deixou marcas e magoas

Feridas não cicatrizadas que não se passaram

Tu me destes felicidade,carinho e alegria

Traz-me felicidade e me sorrir de alegria

Tens tu um belo sorriso

E dele preciso para viver em constante alegria

Por que quando lembro do teu sorriso

Sinto estar diante de um Oasis em meio ao deserto

Ou no maravilhoso paraíso

Ontem eu me encontrava muito triste

Afogado em meio ao oceano de minhas lagrimas

E você me voltar a viver alegre feliz,

Contente e sorridente novamente

Tua amizade

me traz felicidade ,Tua companhia

mesmo que sendo virtual,parece-me ser mais que real sinto que estas sempre ao meu ladinho

Teu jeito de ser é tão lindinho e

Traz-me muita alegria

És tu a garota alegre que faltava na minha vida

Sou muito emotivo e hoje feliz vivo

porque tenho a ti e tua alegria

oh grande e bela amiga

que a pouco esta em minha sina

tu és bela oh doce menina

se Você não percebeu

To te escrevendo um lindo poema para ti aqui e agora oh bela garota serena

que ate em outras eras

eras tu princesa

e eu um humilde plebeu

então te conheci e não mais te esqueci e nunca jamais de ti eu esquecerei

porque sei que esse amor fraterno e de amigo

será eterno e querido

quero ser para sempre teu amigo

Aquele que estende as Mãos

E oferece os ombros amigos

em teus abraços você me acolheu

E agora feliz estou eu

Por tua causa as minhas magoas ficaram no passado e não as quero de volta

enquanto te tiver por perto ao meu lado

porque nossa amizade deu certo

por isso jamais quero

me separa de você

E para sempre teu amigo quero ser

e por fim fico muitíssimo feliz

Por tê-la perto de mim

espero que tudo permaneça assim

para sempre ,quem sabe eternamente

prometo guardar as lembranças e cada momento

da nossa amizade

no cantinho bem guardado

no fundo do meu coração

e viver cada segundo

desta amizade

com muito carinho e muita emoção

porque tu tirastes

do triste mar de minha solidão

e hoje não estou mais sozinho

Porque tenho a ti, tua amizade e o teu carinho

E agradeço a DEUS por teres te colocado no meu caminho