Deixa brotar as lágrimas dos meus olhos...

Cansada de ver tanta guerra, discórdia

Tanta maldade e crueldade e impunidade

Nestes caminhos difíceis, desalinhados

Onde as nossas crianças, as belas crianças

Terão ainda obstáculos, dificuldades

Olhei para Ti... Deus, Meu amado Pai

Deixando Rolar as lágrimas sucessivas

Que teimam em cair, manchar minha alma

Pelo rosto da amargura, da impunidade

De tanta infelicidade, tanta morte indevida

Te suplicando Senhor, meu Pai tão amado!

Meu Pai e meu real, conforto, minha razão

De minha real existência e da minha vida

Que cures e purifiques os corações humanos

Trazendo a eles a real paz, felicidade

Que possas erradicar a dor e a maldade

Onde a paz é infinita neste nosso mundo.

Meu Pai que será das nossas crianças?

Se nada mudar nos corações dos homens

Que dos meus olhos brotem lágrimas

Sejam elas de sangue, dor e perdas

Mas que sejam! Destes meus olhos!

E não dos olhos das nossas crianças

Mas que dos olhos destes anjos que brotem

As lágrimas de felicidade, de contentamento

Da tão almejada paz, num mundo de amor

Deixa que seja dos meus olhos, brotarem

Todas as lágrimas da infelicidade e dor

Pelas minhas amadas e puras crianças...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/07/2011
Código do texto: T3068633
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.