Amizade

Num dia qualquer de outono

Em que tudo se consumia

As folhas amarelavam

E minha esperança desfalecia.

Nestes dias nublados escuros

As horas se arrastando

Encontrei alguém que tão só

Como eu estava esperando...

Um despertar para a vida

Uma nova realidade

Com gosto de quero mais

No sabor da liberdade.

Fez-se forte os laços

Firmamos no amor na amizade

Em pouco tempo nossa vida mudou

Tomou novo rumo... E melhorou.

Envolvemo-nos sem esquecer

Que esta nossa amizade

Está acima de tudo,

Que é muito importante

E renovou nosso mundo!

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 01/07/2011
Código do texto: T3068396