Viva Melhor!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)
Todo Pensamento Mal,
Atrai O mal!!!
Todo Pensamento Bom,
Atrai O Que É Bom!!!
Então Assim Sendo,
Não Fique Remoendo,
Ou Da Vida A Reclamar,
Os Outros A Praguejar...
Não Contamine Teu Viver,
Seja Luz e Paz A Resplandecer!!!
VANAYEVA FRAGAZOVA Poetisa Mor