VAMOS RIR JUNTOS - amigo .
VAMOS RIR JUNTOS - amigo .
Amigo meu,
da minha vida,
dos meus valores,
dos meus ardores,
dos meus amores,
dos meus pensamentos,
de todo meu sentimento.
Amigo meu, vamos rir juntos,
de tudo que passamos em conjunto;
De tristezas
e alegrias.
Porque só com você
amigo do dia-adia
consigo expor
todas as minhas emoções,
todas as minhas tristezas,
alegrias, e
sei que nada será em vão.
Pois amor de amigo,
é verdadeiro,
é precioso,
por iso rezo,
zelo,
todos os dias,
pelo nosso amor amigo,
que velo com todo carinho,
porque nele posso confiar
meus desejos mais ocultos,
e tentar sempre,
nunca errar,
mesmo que seja humano,
tentar é válido sempre.
E nunca contigo errar.
De diamante é feita nossa
amizade.
de Ouro foi bordada,
e com platina acabada.
Com essa estrutura toda, o que mais
faltava?
Nada...somente
tentar fazer dessa linda amizade,
um ato constante,
de amor,
paz, gratidão
e ser sempre tão,
amigo pra você,
como és pra mim.
Amizade real, fraterna, amorosa,
terna,
e confiável.
Ser sempre como somos.
unha e carne.
Te amo muito meu amigo
sempre tenhas em seu peito
isso contigo.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
FAVOR RESPEITAR A AUTORIA AO REPASSAR OU COPIAR.
OBRIGADA.