Eu preciso de seu ombro, amigo.

Necessito de seu calor.

Eu preciso de seu ombro, amigo.

Necessito de luz.

Eu preciso da luz do seu sorriso.

Eu desejo um abraço.

Faz tempo que não me acho.

E eu nem sei o que eu faço com toda essa solidão.

Eu já cansei de tanta sofreguidão.

Eu só quero uma amizade sincera.

Eu não quero dinheiro.

Não quero favores.

Não quero beijos.

Não quero nem desejo.

Quero apenas um abraço caloroso e desinteressado.

Eu preciso sentir que tem alguém do meu lado.

Preciso sentir que não estou abandonado.

Eu só quero te encontrar no final da minha estrada.

Eu quero apenas um aceno, um sorriso e quem sabe um aperto de mão.

Porque eu não quero mais sentir solidão.

Não quero chorar um rio de lágrimas.

Eu só necessito de seu carinho.

Eu necessito sentir que não estou sozinho.

E eu quero te ver no final do caminho.

Porque eu preciso de você durante essa caminhada.

E eu conto com você para juntos percorremos juntos essa estrada.

Para sempre juntos, celebrando nossa amizade por hoje, amanhã e por toda eternidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/06/2011
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T3067392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.