UMA QUESTÃO DE AMIZADE

UMA QUESTÃO DE AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma questão de vida, que é devida...

Uma questão de mente, que não é demente...

Beijos de vida, e de mente,

se for demente, não é devida...

Vamos falar de mente

para mente, somente,

e assim, não se mente,

e plantamos a semente

de uma linda amizade, felizmente...

Uma bela amizade,

algo de que temos necessidade,

e que nos mostra o caminho

para felicidade..

As sementes são plantadas,

e sendo cuidadas com carinho,

espalharão por seu caminho,

Luz, Paz, Amor e Felicidade