Peças Sempre, Mas Seja Paciente!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor)
Às Vezes Nos Sentimos Tão Só,
Tão Pó,
Que Nos esquecemos De Olhar Pros Lados,
E Ver Que Nem Tudo Está Colado,
Às Vezes É Preciso Pedir
Mais e Mais Pedir,
Para Deus Poder Ouvir???
Não, Para Ele Entender,
Nosso Querer,
E Arrumar Tempo Para Vir Conosco Ter,
Afinal, Não Somos Nós Só Há Perecer!!!
O Tempo De Deus,
É Diferente Do Seu, Do Meu...
A Bênção Virá!!!
Não Podes Desesperar,
A Fé Deus Já Lhe Deu,
A Paciência, É Um Dom Teu,
Só Falta Mais Em Ti Mesmo Confiar,
E Atentar, Que Sua Felicidade Há De Chegar,
Talvez Venha Cedinho,
Nas Asas Dos Passarinhos!!!
Ou Quem Sabe Ao Entardecer,
Quando A Lua, Se Aprontar Para Aparecer!!!
Ou Venha De Madrugada,
Quando Tu Estiveres Já Acamada!!!
Se Apronte Pra Sorrir,
Pois Deus Há De Te Ouvir!!!
VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Neste mundo envolvente
Há mistérios e beleza!
Quando bate a tristeza;
È só saber esperar!
O tempo certo de tudo
O tempo certo de DEUS!
Que sabe as nossas dores
Com amor apaziguar!
Busquemos guardar o silêncio
Cultivar na oração
Pensamentos de concórdia
Cultivemos o perdão!
No tempo certo da vida
Na ampulheta do tempo
O passado é esquecido
Chega então novo momento!
De, novamente ser feliz!
Poetisa ROSA SERENA
ROSAYEVA SERENIKOVA, Ministra da Descomplicação de Gorobixaba
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++