MEU AMIGO!... MINHA AMIGA!
Abraçados nós dois
Sem acreditar
No que estavámos vivendo
Sem saber o que dizer
Num momento sublime
Do abraço gostoso
Do afago manhoso
Do beijo com cheiro
Da mais pura amizade
Do mais doce desejo
De amar sem temor
Eu dizia: MEU AMIGO!...
Ele respondia: MINHA AMIGA!
Por um longo tempo
Ficavámos falando
O mesmo refrão
Da canção não cantada
Mas por nós dois vividas
E que as únicas cifras
Foram somente essas
MEU AMIGO!... MINHA AMIGA!
MEU AMIGO!... MINHA AMIGA!
MEU AMIGO!... MINHA AMIGA!