Bom Dia, Da Amiga e Da Poesia!!
Estamos Neste Mundo,
Tão Perdido, Tão Imundo...
Fétido Igual Um Sujo Sundo!!!
Então É Necessário Trazer Luz,
Pegar Na Outra Ponta Da Cruz,
A Palavra Amizade, Fazer Jus!!!
É Preciso Mostrar Que Há Saída,
Que Nunca Estará Só Na Vida,
Além De Deus, Dar Tu Guarida!!!
É Possível Dar Colo,
Lançar Sementes Ao Solo,
Unir Um Ao Outro Pólo!!!
Devemos Distribuir Fé...
Adoçar Não Só O Café,
Cantar Forte e Alto, Em: Dó, Mi, Ré...
Temos De Sair A Tudo Colorir,
Mostrando Que Não Devemos Só Existir,
É Preciso Fazer, A Paz, A Felicidade... Fluir!!!
Com Carinho,
Luz, Trouxe Mais Um Pouquinho!!!
Vossa Amiga e Fã,
Deixa Pra Vós, Aposto, O Divã!!!
Bjão Da Pequena Poetisa-Vana Fraga