Para sempre Amizade
Quero um dia poder me lembrar,
Dos momentos inesquecíveis que passamos juntas,
Quero um dia lembrar de esquecer,
Dos maus entendidos,
Dos silêncios que incomodaram.
Um dia passamos desapercebidas,
Outro... já éramos amigas,
Amigas que outrora inseparáveis,
Quando nos distanciamos,
Parece que fica um vazio...
Os sorrisos e olhares profundos,
Isso sim é amizade verdadeira,
Uma amizade que nunca tive,
E que quero ter para sempre.