AOS AMIGOS AMADOS

Meus queridos amigos amados,

Eis que ora vos clamo,

Não fiquem desolados,

Saibam sempre que eu vos amo.

Com certeza estarei por perto,

Lhes fazendo companhia,

Em noite de lua ou sol aberto,

Hoje, sempre e todo dia.

Sabem vocês do meu coração imenso,

Que sempre rejeita os rebotalhos,

Justo no amor é que sempre penso,

Penso muito e sem atalhos.

Vivamos sempre em paz em nosso canto,

Vivendo sempre sem asneiras,

Sem lamento e sem pranto,

Vivendo bem de todas as maneiras.

Finalmente amigo não esqueça,

Guardem sempre na lembrança,

Vocês estão na minha cabeça,

Pois são todos minha esperança.