Poção Da Felicidade!!! (Por: VANAYEVA FRAGAZOVA)
Acima De Deus, Nunca Houve e Não Há Nada,
É Como Diz A Santa Palavra:
A Paz É Uma Bênção Que Jamais Acaba!!!
Igual A Paisagem A Qual Se Olha Pela Janela,
Para Permanecer Forte e Bela,
Faz-se Necessário Ser: Cultivada,
Bem Cuidada, Manter Atenção Redobrada!!!
Se Tu Quiseres Nesta Vida Ser Feliz De Verdade,
Mantenha A Mente Alerta,
Nutra A Paz e A Bondade, Cultive A Caridade!!!
VANAYEVA FRAGAZOVA (Poetisa Mor De GOROBIXABA)