Aos meus amigos...
Da arte nasce, nasce então da arte
do coração bate, bate com emoção
e de repente bate uma saudade, bate
de forma acelerada, acalma o coração.
No tempo foi, está, supera logo
o tempo triste, transforma-se então
em vida nova, nova arte, novo engenho
e nesse lenho me vejo convosco então.
Nós somos tantos, e tão unidos
por um sentido que nós, bem maior
que renova a arte, o amor, o companheirismo
que se dá, se entrega, e nos compõe um só.
É Deus supremo, Pai, Filho, Espírito Santo
que nos dá tanto, e nos uni, e nos faz
querer estar sempre juntos, nos amando
pra dar-mos luz ao amor, a paz!
Somos um, somos amigos,
e juntos somos sempre muito mais!