Amizade
Amigo?
Você disse que foi impressão
O fato de ter-me deixado na mão
Quando o procurei, conforto precisei
Mas o que realmente aconteceu
Você se esqueceu. Em mim doeu
Tamanha indiferença e a sua ausência
Naquele momento de sofrimento
Em que precisei de carinho e paciência
Você com seus negócios ocupados
E um novo casamento, importante evento
Dos mais badalados
Até entendo, todo acontecimento
Mas não foi impressão, realmente fiquei na mão
Amargando sua falta e minha solidão
Amigo que é amigo, não liga pra isto
Então insisto em dizer
Que apesar do acontecido
Você ainda tem um amigo
Quando precisar e quiser aparecer
Estarei aqui para abraçá-lo
Tudo isto esquecer e chamá-lo
De amigo