Versos meus, que na minha alma ficaste!

Foi ao vale da minha poesia, tirei de lá vários versos

Conversamos como velhos amigos, sorrindo, felizes

Falamos das saudades dos nossos poetas, que já partiram

Meus versos vestiram-se de luto, ficaram tristes na saudade...

Choramos lágrimas de pura poesia, cravada na minha alma aflita

Logo os versos da amizade, vieram como as estrelas cintilantes

Veio de mala e cunha para dentro do meu peito, ardente de amor

Sedento de bela poesia, que teus versos perpetuaram e ficaram em mim...

Neste universo das letras, onde apenas fala a voz do meu coração

Teceste para todos nós a mais bela manta de palavras no céu

Gravada nas páginas da vida, vida que ocorre neste nosso vale da poesia...

Neste meu vale eu me amei e como eu te amei incondicionalmente

Fiz dos meus versos a tua coberta, teu conforto, tuas lágrimas de alegria

Que juntos escrevemos, sem medo de errar, neste nosso vale de versos...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 28/06/2011
Código do texto: T3062165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.