Mato?Arranca-se, é com a mão!
Solidão, não é deserto!
Esperto é o tranquilo!
Sigilo é pedido de mar...
Sonhar é se deixar levar...
Acordar é viver!
Vencer é se entregar!
Arriscar é se libertar!
Conquistar é proteger!
Interceder é paixão!
Irmão é espelho!
Conselho bom vem do vento...
Alento é alguém cantando!
Encanto é querer bem!
Zen é ir muito, muito além...
Bem é gostar
De gostar
Exatamente por gostar!
Interpretar é se desdobrar...
Cantar é enaltecer!
Escrever é transcender.
Amanhecer é recomeçar.
Lugar é onde se quer estar.
Compartilhar é azuldourar!
Confiar é ter coragem!
Viagem é a interior!
Exterior é coletiva projeção!
Nação é onde bate o peito.
Leito só se divide com quem se gosta
Aposta, só se for no dom...
Som é a linguagem da emoção!
Canção é a fala do ardor!
Amor é o bem maior do mundo...
O que há de mais fecundo
E profundo!
No fundo, amar é viver
E viver é se superar!
Para Carlos Henrique Luhmann
Atualmente, em versão mexicana:
Trocou a bateria pelas ... maracas!!!
Vídeo maravilhoso
Ney Matogrosso
“Fala”
http://www.youtube.com/watch?v=v2B-8bU_RpA&feature=related