Não se condene ao inferno
Não irei dizer se é certo ou errado
É você quem deve dizer
Mas não se condene ao inferno
O paraíso seria debio sem você
Não se obrigue a ser perfeita
Não se obrigue a sempre acertar
Pode não ser normal
Mas não se maltrate tanto assim
Compreenda que errou
Aceite as implicações
Não repita os mesmos erros
Não perca a alegria no olhar
Aquela alegria que me faz
Querer continuar
Segure a minha mão
Lhe acompanho por todo o caminho.