AMIGO É ISSO
Amizade é o mais puro sentimento
Que podemos dedicar a um alguém
Ser amigo é está sempre presente
Na presença, na ausência e para sempre
Quem tem um amigo pode crer
Que tem um anjo a interceder
Na pessoa do amigo que se tem
Mora um anjo mensageiro do amor
Amizade é um dom que vem de Deus
É amor que se dar sem reclamar
É carinho que se tem sem interesse
É desejo de fazer ele feliz
Amigo não é feio nem bonito
É alguém com cara de bem querer
Querer bem a um amigo é assim
Sentir-se bem ao ver ele feliz