Amizade

Amizade da faculdade

Onde estão aqueles

Que nos juraram amizade eterna

Ainda na época da escola?

Com frases

Que soavam verdade

Na tenra idade

No curso primário

Ou na faculdade?

Não nos separaremos

Para sempre juntos estaremos

Entre risos, choros, abraços

Juras por todos os lados

De que para sempre amigos seremos

Tudo isto ficou no passado

E a amizade eterna, jurada

Não passou mais de ano

Foi tudo um engano

Agora sabemos, a esta altura

Que aquelas amizades

Não passaram da formatura

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 27/06/2011
Código do texto: T3059947
Classificação de conteúdo: seguro