Nas asas da minha poesia

Nas asas da minha poesia

A poesia é como uma borboleta

Que nos encanta cada momento

Na sua forma delicada de viver

Na sua forma de se transformar...

A poesia é como uma montanha

Segura, forte, intransponível

Em cada caminho ela deixa-nos

O ar fresco de cada manhã vivida...

A poesia é livre como as asas do condor

Voa livre, se precipita sobre a imaginação

Acalenta o céu azul das novas manhas

Nos vôos rápidos, profundos do condor...

A poesia é musica, para meus ouvidos

Onde apenas as palavras dançam

Ao som dos cânticos dos anjos

Tocados nas harpas angelicais...

A poesia é mar imenso, profundo

Cheia de encantamentos, movimentos

Nos ecos das baleias, nos sons dos golfinhos

Na vida, nos mistérios da encantadora vida...

E nas asas da poesia me deixei levar

Lá para terras bem distantes, cheias de luz

Repletas na saudade, as palavras vieram

Como cascatas correndo na direção ao mar...

E foram as palavras que voaram livres

Intensas, cheias de amor e sentimentos

Rodeadas de glamour, gentileza e carinho

Elas voaram na direção do teu coração...

Voam livres, sem medo da inquisição da vida

Nem mesmo das masmorras da prisão da vida

Elas cortam correntes, derrubam a escuridão

Transformando-as na mais bela luz da esperança...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/06/2011
Código do texto: T3059908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.