SENSATEZ
Agora me desvio
de caminhos tortuosos,
de palavras que proferem engano
e só causam dor.
traço um novo rumo,
me proponho a caminhar
entre pessoas que buscam
o valor de um ombro amigo.
uma palavra amiga
levanta a autoestima,
já uma boca fraudulenta
abate uma multidão,
por dentro
é um labirinto úmido
e sombrio.
o amigo corrigi
a quem quer bem,
quem estima-o
ouve.