Sem medo de seguir em frente!
Depois de um dia difícil...
A felicidade voltou a tomar conta do meu coração...
Não preciso ter medo de nada...
Tudo que hoje faço é sempre pensando no bem e no melhor...
Por isso não tem como dar errado...
A bondade chama o certo... Chama o amor... Chama amigos... Chama o calor...
Calor humano...
Não preciso começar de novo...
Nem tem por que...
Estou começando certo...
Com amor e bondade no coração...
Com amigos verdadeiros que valem a pena carregar para sempre...
Com uma alegria espontânea que vem da alma...
E o melhor de tudo sem precisar fazer esforço...
Surge naturalmente...
Sinto que estou caminhando...
Sem ter mais que voltar para traz...
Sinto que o que hoje construo...
Será algo que carregarei para sempre em minha vida...
São coisas boas... Pessoas boas...
Que me trazem a felicidade...
Que me trazem sentimentos de verdade...
Sinto a reciprocidade...
Por esse motivo não vou recuar...
E sim continuar...
Por valer a pena eu vou investir...
Na nossa amizade eu vou insistir...
Porque sinto que algo bom ...
Ao nosso redor... Está a nos perseguir
E não existe sentimento melhor...
Maior...
Que iniba uma verdadeira relação...
Principalmente quando o sentimento mais forte que está em evidência...
É o AMOR!