Poema da amizade declarada.
Não há palavras para lhe dizer...
Não há versos belos o bastante para descrever...
Não há música capaz de cantar o que sinto.
E não, não há carinho que seja suficiente para lhe demostrar...
Não, não há palavras para lhe dizer da imensa amizade que sinto por você.
Não, não há versos belos o bastante para descrever tudo de lindo que desejo a ti.
E não há música capaz de cantar a alegria que sinto em ter você como meu amigo.
Não, não há carinho que seja suficiente para demostrar o quanto sou grato por tudo que fez por mim.
Você é a estrela presente no céu nublado da minha vida.
Você é a água existente no deserto dos meus dias.
E você é a luz capaz de me tirar das trevas.
Não, não há palavras.
Não, não há versos.
E não há música e nem carinho suficiente capazes de mostrar a você, a imensidão e a importância que a nossa amizade tem para mim.