Amigo todo Dia
Pretendo nesta humilde poesia
Te render minha homenagem
Você que notei, nem um só dia
Privou-se de me estender a mão
Marcante momento eu vivia
Ouvindo de ti a mensagem
Palavras vindas do Um Guia
Que achou em ti bom coração
Crescia tanto e eu nem via
Ignorava ser a passagem
Te ter era mais que eu sabia
Era viver intensamente emoção
Vivendo unidos e em alegria
Sem imaginar sua viagem
Sentir que a esperança ali fluía
Tinha de ti a amizade em doação
Valoriza-se o que tinha quando já o perdeu.